关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

万銮国际应邀出席2018全球区块链高峰论坛暨首届区块链应用成果体验展

2018-07-12 12:31:27 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:万銮国际应邀出席2018全球区块链高峰论坛暨首届区块链应用成果体验展)

    2018年4月29日,2018全球区块链高峰论坛暨首届区块链应用成果体验展由全球区块链应用研究基金会和世界一带一路基金会于香港大学联合举办,本次峰会致力于将区块链产业应用对接一带一路战略,为沿线国家和人民创造福祉。峰会与技术应用展览同时进行,将有利于更加突出区块链技术发展趋势,加快产业发展,从而进一步明晰未来商业模式,引导政策导向和投资洽谈。

    参与本次峰会的有菲律宾总统罗德里戈?杜特尔特、全球区块链应用研究基金会主席暨一带一路基金会常务副主席佘伦凯、世界区块链联盟主席暨世界一带一路基金会主席王鸿宾、泰国皇室执勤暨陆军中将素披迪?巴威塔亲王、泰国九世王特别侍卫长暨海军上将革滴萨?达玛朋、世界一带一路基金会暨永远创始主席阿隆功?蓬拉坡阁下、菲律宾财务部部长多明戈斯等众多知名国内外区块链上市集团、行业机构和海外顶级投资人。

    此次峰会盛典,覆盖了中国、东南亚、欧美等地区媒 体亮相报道,共有300名行业大咖、5000名行业精英最大规模区块链行业聚集于此,万銮国际作为全球区块链与投资领域嘉宾之一倾情出席了此次会议,更近距离接触行业资讯,抢占新一代技术模式。

    十分值得期待的是,本次峰会上,“区块链”不再只是单纯的“技术词汇”和专家描绘的图景;还有主办方独具匠心地划出专门区域,在全球范围内,首次举办区块链应用成果体验展。在现场,共有超过一千个区块链应用成果精彩亮相,向公众展示区块链在数字资产交易、分布式存储、跨境支付、溯源防伪、保险理赔自动化、内容激励社区、物联网等领域的最新应用成果,让与会者对“区块链”有实实在在的体验。

    万銮国际衷心祝贺全球区块链高峰论坛暨首届区块链应用成果体验展圆满成功,同时也非常感谢通过这次体验展第一时间获取到专业人士提供的业界发展分析、政策解读、产业见解,“零距离”体验区块链发展的优质应用,从而从多个维度,理解区块链内涵,获取更大价值。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。