关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

喜讯!弘阳地产集团再获金融机构的垂青

2018-07-11 13:17:31 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:喜讯!弘阳地产集团再获金融机构的垂青)

继弘阳集团成功与交通银行、建设银行签署战略合作协议之后,弘阳又再获金融机构的垂青!今天上午,弘阳地产集团与工商银行南京分行成功签署战略合作协议,获得100亿意向授信额度。

弘阳集团董事长曾焕沙、集团副总裁张宏武等集团高管、工商银行南京分行行长田耕,副行长陈金华等领导一行出席此次签约仪式。

工商银行南京分行行长田耕在欢迎辞中对弘阳集团董事长曾焕沙等一行的到来表示了热烈的欢迎。

他在欢迎辞中表示弘阳集团作为工行南京分行的核心客户,工行南京分行近年来的发展离不开弘阳的支持与帮助,希望以本次签约为契机,双方进一步巩固战略合作关系,通过强强联合开启银企合作的新篇章,促进双方企业的共同发展。

在签约仪式上,董事长曾焕沙说到,本土企业的发展离不开当地金融机构的支持与帮助,弘阳目前处于发展的关键阶段,此次战略合作助推了企业发展,对工行南京分行的鼎力相助表示衷心的感谢。

在双方高管的见证下,集团副总裁张宏武与工商银行南京分行副行长陈金华签署了战略合作协议。

弘阳集团与工商银行南京分行的合作至今已有近20年的历史,1999年工行浦口支行为南京红太阳商业大世界(弘阳前身)发放首笔流动资金贷款,后期随着企业的发展,授信业务不断扩大,为弘阳的土地扩展提供了有力的支持。双方之间是全品类、全天候与全方位的合作关系。

此次双方的战略合作签约将为弘阳地产的发展提供充足的资金支持,更重要的是,借助合作伙伴强大的业务能力和资源优势,将助推弘阳地产快速扩张,持续扩大企业规模与实力。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。