关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

你的盛夏清凉福利!用苏宁支付1分钱购饮料

2018-07-11 09:24:19 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:你的盛夏清凉福利!用苏宁支付1分钱购饮料)

炎炎夏日里最幸福的体验,当然是空调、wifi,再配上一瓶冰透心的“快乐肥宅水”,尤其是盛夏大汗淋漓地在街头奔波时,一瓶冰饮料下肚,更堪比“久旱逢甘霖”。即日起至8月31日,苏宁支付联合农夫山泉自助售卖机,推出夏日畅饮1分购活动,为你送去酷暑里的一丝清凉,在烈日当头下体会“农夫山泉有点甜”。

活动期间,南京地区的消费者,在农夫山泉自助售卖机上选择好自己采购的饮品后,屏幕会显示商品订单二维码,用苏宁金融APP扫码付款,苏宁金融新用户只需1分钱即可购买饮料。每位新用户在完成APP首次登录后7天内,共计可享受3次1分购优惠,单次最高优惠金额达5元。

老用户当然也有优惠。活动期间,苏宁金融老用户使用苏宁支付购买饮品,享受随机立减,平均1元,最高免单,每日可优惠三单,活动期间总共可优惠四十单。

一个贴心的提示,消费者可提前扫描售卖机电子屏幕宣传页面上的下载二维码,进行苏宁金融APP的下载、注册及认证操作,成为苏宁金融新用户,完成上述操作后再回到购买页面,就可享受1分购的夏季限定福利。

那么,在哪里可以享受到饮料1分自助购的优惠呢?据悉, 农夫山泉自助售卖机遍布在南京的各大地铁站、高校,以及高铁站和部分医院,全城共计布放200多台,消费者可以通过这些售卖机购买农夫山泉旗下的全部饮料,包括饮用水、果蔬汁饮料、功能饮料、茶饮料等。

实际上,骄阳似火的夏天,除了可以1分钱购饮料,苏宁支付为在外辛苦奔波的你,提供更多贴心关爱。如,即日起至12月31日,工作日期间前往苏宁小店购买零食饮料,使用苏宁支付绑定光大银行信用卡付款,满10元减9元;即日起至12月31日,苏宁金融新用户通过停简单平台,使用苏宁支付付停车费,可享受1元停车优惠,老用户笔笔费用立减,最高立减20元。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。