关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

民生银行成功入驻蓝汛首鸣

2018-06-29 09:13:49 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:民生银行成功入驻蓝汛首鸣)

正值蓝汛ChinaCache成立20周年之际,喜讯连连。近期,中国民生银行股份有限公司成功入驻蓝汛首鸣数据中心,双方于6月23日在蓝汛首鸣成功举办搬迁庆典。

民生银行测试机房项目搬迁工作于2018年4月正式启动,此前民生银行、蓝汛及多家合作单位周密部署,制定了审慎的整体搬迁规划。项目历时两个月,蓝汛首鸣项目团队与民生银行项目团队紧密合作,顺利完成了9次、服务器总量近2000台的搬迁任务,按时按量完成了交付。

庆典仪式上,双方对此项目进行了完整的总结与复盘:通过此次合作,双方建立了信任默契的沟通机制;针对民生银行的需求,蓝汛首鸣进一步完善了定制化的技术指标与服务流程;并有信心在未来的大力融合中,不断深化服务,专业高效的服务好客户。

最后,合作方相关领导对蓝汛首鸣及入驻现场进行参观交流,并就未来的技术服务与沟通合作进行进一步的探讨和规划。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。