关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

联建光电:银行看好公司前景,集体支持企业发展

2018-06-26 09:39:09 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:联建光电:银行看好公司前景,集体支持企业发展)

一般的情况下,企业一旦被立案调查,银行贷款续贷通常就会出现问题。但记者从联建光电获悉,6月22日上午,在由深圳市宝安区经济促进局牵头组织的联建光电融资协调会上,现场的13家银行对联建光电经过长期的跟踪服务和认真评估,一致看好联建光电未来发展,集体同意为联建光电贷款续贷,支持企业发展。

联建光电表示,自去年12月7 日收到证监会《调查通知书》以来,公司一直积极配合证监会的调查,并与各贷款银行保持良好沟通,各贷款银行的还贷续贷工作有序推进,公司经营依旧保持良性运作。公开资料显示,从立案调查至今,联建光电相继向浦发银行、厦门国际银行、招商银行、华夏银行等申请银行授信贷款额度超过10亿元。

据了解,联建光电作为宝安区的龙头企业,先后获得了“深圳市文化创意企业出口十强”、“深圳知名品牌”、“中国LED行业年度影响力企业”、“广东省守合同重信用企业”、“宝安区龙头企业”、“宝安区创新百强企业”、“宝安区服务业百强企业”等诸多荣誉,公司发展除倍受各大银行看好外,也得到了深圳市、宝安区领导的关心和支持。

联建光电表示,贷款续贷工作完成,能有效缓解公司资金压力,对公司生产经营工作的正常开展提供了强有力的资金支持和保障。公司也将通过积极经营,提高公司的盈利能力,实现更好的发展,进一步保障各贷款银行的资金安全。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。