关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

战略配售基金热销 移动理财乘上东风

2018-06-14 17:38:26 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:战略配售基金热销 移动理财乘上东风)

首批6只战略配售基金正在银行、券商、第三方代销和基金直销平台等多渠道火爆热销。据销售渠道粗略统计,发行两天整体已募集500亿左右。值得关注的是,此次新基金热销在万物互联的背景下,也呈现出了新趋势,银行排队的人少了,越来越多的投资者倾向于使用手机理财APP来认购这一战略创新产品。其中投资者通过嘉实理财嘉APP购买嘉实战略配售的情绪日渐高涨。

对比看来,去银行和券商现场办理业务有可能遭遇人多排队,有营业时间限制,周末和法定假日还可能休息。基金公司的手机理财APP 24小时在线,只要有网络随时随地都可以办理你想办的有关业务。

工信部公布的4月份通信业经济运行情况显示,4G用户总数已达10.8亿户,使用手机上网的用户达12.2亿户。在移动理财时代,嘉实基金致力于从各个方面提升投资者在嘉实自有理财平台的投资感受,享受优质的理财服务,提供专业的投资顾问服务。作为嘉实官方移动客户端,嘉实理财嘉APP功能强大,不论是交易便捷性/体验感还是社区交互性均领跑同业。

嘉实理财嘉上汇聚了嘉实全系基金产品,还有可能免费购基。秘笈在于需要提前将资金买入嘉实活期乐里的任意一只货币基金,购基时资金来源选择活期乐,即可享受到嘉豆免费购基。即使没有嘉豆,用活期乐购基也可1折优惠。需要提醒的是,由于此次嘉实战略配售首发已经采取了普惠于民、超低让利的活动,认购费率仅为0.6%,为普通混合型基金的一半,所以不参与嘉豆0折购活动。

日前理财嘉进行了全新改版,最显著变化是增加了社区和朋友圈功能,满足了相当一部分人对投资交流的需求,让理财不再是一个人的战斗。既可以提出你关心的投资问题并得到满意回答,还能发现热点专题和专业分析和评论,还可以看视频向理财达人们学习基金理财知识,实现“知无不言,有问必答”。

而且理财嘉还会不定期上线有奖互动活动,投资者参与的话,还有机会赢取超值红包。此次嘉实战略配售基金发行理财嘉就推出了话题#战略配售基金有何不同#,用户成功参与评论,按照发表评论内容的获取点赞数靠前的客户还有机会赢得888元红包大礼。

再次提醒个人投资者注意把握最后的购买时间窗口,因为嘉实战略配售基金面向个人投资者仅发行5天(6月11日至6月15日),周五就是最后一天!感兴趣的投资者建议尽快通过登录嘉实官网理财嘉或下载嘉实理财嘉APP,注册登记后就可以购买啦,更为方便快捷,请记住嘉实3年封闭战略配售代码501189!

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。