关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

赛迪公有链技术评估第二期名单公布,EOS、星云链入选

2018-06-14 17:13:53 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:赛迪公有链技术评估第二期名单公布,EOS、星云链入选)

今天,赛迪全球公有链技术评估官方网站更新了第二期评估对象名单,第二期将在第一期28个评估对象基础上增至30个,新增的评估公有链为EOS和星云链。 

根据先前发布的信息,当前公有链技术评估暂不接受社会申请,评估对象由公有链技术评估团队选优产生,预计到8月份将提供申请通道,接受公有链开发团队的申请。 

公开信息显示,EOS是一个为商用分布式应用设计的区块链操作系统,引入了一种新的区块链架构,旨在实现分布式应用的性能扩展。由于其具有可支撑商用分布式应用的潜在能力,被业界认为是区块链3.0的典型代表。EOS公有链主网已于6月10日晚正式上线。 

星云链是致力于构建可持续升级良性生态的新一代公有链,其具有独创的区块链价值发现体系、前瞻性的激励和共识机制以及避免硬分叉的自进化能力。星云链的创始人为前蚂蚁金服区块链负责人徐义吉。星云链主网于今年3月完成上线。 

全球公有链技术评估工作由赛迪(青岛)区块链研究院组织实施,将每月定期发布。评估名单的发布预示着第二期评估结果也将于近期出炉。本次评估结果将首次进行线下发布,将通过由赛迪区块链研究院作为主办单位之一的风口·浪尖——下一站,超级区块链!高峰科技论坛来进行现场解读。 

此次活动将于6月20日在上海科学会堂举办,作为评估指数的独 家全球整合传播媒 体—上海泛伍文化传播有限公司也将作为此次活动的承办单位之一,邀请了公有链技术评估指数的专家顾问来详细解读第二期评估指数的结果和幕后故事。欲了解详情,请扫描下方二维码参加报名。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。