关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

宝贝存钱罐,助力您的孩子成为精英阶层!

2018-06-14 16:58:27 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:宝贝存钱罐,助力您的孩子成为精英阶层!)

2017年,艾瑞深研究院对近10年来中国各地高科状元的家庭背景展开调查研究,发现他们的文化背景与家庭教育都惊人相似:他们的父母都更愿意在孩子的学习环境与教育资源上投资,也更倾向于花时间、精力带孩子切身体验,助孩子培养学习阅读习惯。

在孩子教育上的投入,作为通往更好的生活、给下一代创造上升空间的主要手段,已越来越成为一个阶层区别于另一个阶层的标志。

谢霆锋坐拥10亿身家,但他非常了解娱乐圈的残酷,特意为两子成立3亿教育基金,将来两子长大成人,会有一笔可观的教育费用到外国升学,若学有所成,该笔基金更是两子创业的本钱,谢霆锋设想得可谓相当周全。无独有偶,据刘德华友人表示,刘天王特别疼小孩,他已经为女儿准备好了约4千万台币的教育基金,等她18岁时就可自由取用!

寒门再难出贵子,难的是对孩子教育的投入。人吃五谷杂粮身体就可以很好,普通衣服也能舒适整洁,但教育不能凑合。因为这关乎未来。只有让孩子没有顾虑不操心经济,学习的步履才会稳当。

别人家的孩子有早教外教兴趣班夏令营,咱家孩子只能默默读课文?我们还能安慰自己说,不要紧。别人家孩子哪国留学任意选,咱家孩子将来考上了好大学,却要担心学费生活费?不,我们告诉自己决不允许。

我们要有清醒的认知:将来孩子的大学费用是会越来越贵的。以15年为例,预计15年年后,国内大学费用平均为25万,出国留学则要80万。试问那时咱能一次性拿得出来吗?

既然将来有压力,不妨延长准备的时间线,现在开始积累教育金。现在决定未来,钱不多可以慢慢攒,关键是选好一款教育金产品、好好利用时间效应,垒出未来。

明星教育金产品宝贝存钱罐建议您:一定要先设定好一个教育金储备目标,无论10万20万30万还是100万,少抽一包烟、少剁一次手,朝着自己的目标完成规划,把节省下来的钱都攒到孩子教育上,十年后你会感激现在的自己。

“宝贝存钱罐”是富德生命人寿推出的一款少儿教育金保险产品,是国内首款移动互联网年金保险产品,致力于帮助 8090后年轻家庭进行孩子的教育金储备。不仅能够记录父母对孩子的关爱,也可以留存孩子成长过程的点滴记录。加入宝贝存钱罐,通过坚持使用产品,您将体验灵活无压力完成教育金规划的成就感。

坚持使用宝贝存钱罐,时间会告诉你答案!

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。