关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

鹰卫浴总经理黎定国:慧生活惠享受,演绎卫浴空间新趋势

2018-06-14 16:56:03 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:鹰卫浴总经理黎定国:慧生活惠享受,演绎卫浴空间新趋势)

2018年6月5日,家居行业盛事,素有“中国厨卫奥斯卡”之称的第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会(Kitchen & Bath China)在上海新国际博览中心开幕。厨房与卫浴覆盖的全部品类均亮相上海,房天下家居专访鹰卫浴总经理黎定国,与他一起畅谈卫浴空间新趋势。

【房天下家居】:黎总您好,请问鹰卫浴本次参加KBC展带来哪些新产品?想要给消费者带来怎样的卫浴空间新体验?

【鹰卫浴 黎定国】:鹰卫浴此次展会的新品无论从美学艺术、科技创新,抑或是人文关怀,都秉承着“慧生活”的品牌理念。云逸与明系列新中式浴室柜,造型典雅精巧。我们更带来了一个MAX空间系列,它提供多种组合方案、自由定制,帮助消费者合理利用空间,其全方位的强大收纳及绿色环保的选材诠释出当前卫浴空间的潮流趋势。

鹰卫浴MAX空间系列

鹰卫浴MAX系列可根据消费者的需求去变化卫生间结构的摆放位置,最大程度地满足顾客现在及未来对卫生间的需求。在此基础上,融入创新科技的智能马桶、健康环保的选材、考究的外观设计、人性化的功能,为消费者提供“好用、实用、实惠”的产品,彰显出鹰卫浴在智能制造方面的强大实力。

鹰卫浴MAX空间系列

【房天下家居】:现在卫浴行业品牌众多,市场竞争非常的激烈,您觉得鹰卫浴具有哪些优势,从而能够在当前的市场中生存并不断发展壮大?

【鹰卫浴 黎定国】:卫浴行业目前进入了新的发展周期,消费者更关注产品品质、节能环保和消费体验。卫浴企业需要不断增强自主创新、高端制造、市场营销方面的能力和品牌影响力,才能在激烈的市场竞争中不被淘汰。

鹰卫浴明系列

除了设计出超高利用率的MAX空间系列,鹰卫浴在卫浴产品智能化上取得了丰富成果。我们从用户角度和思维去研发产品,包括通电类产品的安全性能、产品环保方面都达到了极高的要求。在环保上,有三道工序作保障:使用的材料、生产过程及废弃的材料均为环保且对人体无害。

鹰卫浴塔森系列

鹰卫浴在全国拥有八大战略生产基地,三大物流中心,各品类产品从设计、功能、材质、工艺等方面均体现出极致匠心精神,在行业内具有极好口碑,深受消费者喜爱,这些都是鹰卫浴取得长足发展不断壮大的基础。

鹰卫浴莱森系列

【房天下家居】:我们了解到新乐卫浴旗下有多个卫浴品牌,未来在产品研发、设计、渠道拓展和品牌推广上会继续进行多品牌战略吗?

【鹰卫浴 黎定国】:国内不少企业都直接或间接采取了多品牌战略模式,建材卫浴行业也不少。每个品牌之间会有差异,因为我们中国市场很大,一个品牌的需求度,需求的人群会不一样,我们品牌的定位所有,从用户角度,用户的不同,所以产品会有差异。所以,新乐为了满足更多顾客的不同需求,旗下的两个品牌均采取完全独立的运营方式,它们在品牌定位、产品设计、消费人群等方面都不一样,未来也会继续维持多品牌运作模式不变。

鹰卫浴展会现场

【房天下家居】:好,谢谢黎总接受我们的采访,也祝我们鹰卫浴未来发展不断壮大!

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。