关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

武汉跃莱经营理念:把对的事情做对,将经营返璞归真

2018-06-14 16:49:45 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:武汉跃莱经营理念:把对的事情做对,将经营返璞归真)

跃莱致力于打造合法公平、永续经营的事业平台。社会主义市场经济发展到今天,已逐步走向法制经济时代,依法办事、依法经营是每个社会经济体必须遵守的市场准则,经营事业同样如此。把对的事情做对,将经营返璞归真是跃莱最宝贵的财富,也是跃莱始终遵循的经营理念。何为对的事情?合法规范经营、健康永续发展,是跃莱人应当遵守的准则!跃莱始终尊重每一位参与跃莱事业的伙伴,有责任有义务引导大家树立正确的经营理念,知法懂法守法,提高法律意识,加强风险管控,确保事业持续、良性发展。

为贯彻落实近期党中央国务院重要会议、全国“两会”和中央领导同志有关指示精神,加强经销商法律意识,根据国家市场监督管理总局下发的《国家市场监督管理总局关于进一步加强打击传销工作的意见》(国市监竞争〔2018〕7号)、《国家市场监督管理总局关于进一步加强直销监督管理工作的意见》(国市监竞争〔2018〕8号)、《市场监管总局办公厅关于开展查处以直销名义和股权激励、资金盘、投资分红等形式实施传销违法行为专项行动的通知》(市监竞争〔2018〕9号)政策文件的要求,跃莱普法小组深入到全国各地区专卖店,持续推进普法教育。

入夏以来,跃莱普法小组一直在路上,不辞辛劳向各地专卖店店长详细讲解上述7号、8号、9号文件以及《中国人民共和国反不正当竞争法》、《中华人民共和国广告法》、《中华人民共和国消费者权益保护法&中华人民共和国产品质量法》等国家法律文件,并与专卖店长深入探讨如何在守法的前提下,规范经营跃莱事业,创建健康有序的市场经营环境。

通过跃莱普法教育的洗礼,专卖店长们受益匪浅。他们表示,在充分学习并了解国家相关政策及法律法规之后,明确了合法与非法的区别,会在日常的市场活动中,抵制传销,诚信守法,按照跃莱公司的统一部署,合法规范经营!

当普法学法之风四方盛行,知法守法之花开遍全,我们坚信,跃莱普法之光,将照亮事业发展的前程。跃莱会持续推进各地区普法教育活动,继续配合各地职能部门为打击传销、规范直销而开展的各项普法宣传活动。

跃莱公司自成立以来,一直切实履行民族企业的责任和义务,合法、合规运营业务,以安全、有效、天然、创新作为产品研发的核心价值观,以跃莱人专业、专心、专注的匠心态度不断为市场提供优质产品为企业发展导向;同时坚持返璞归真的经营理念,为营造和谐、稳定的市场和社会环境而不懈努力!

跃莱致力于打造合法公平、永续经营的事业平台,维护市场秩序,促进专卖店规范健康有序发展,跃莱责无旁贷,但更有赖于专卖店及事业伙伴充分履行社会责任,自我约束,规范经营,诚信经营。只有合法经营,跃莱事业才能获得良好的发展。跃莱也会不断完善专卖店监管机制、减少违法行为的出现,纠正有悖于国家法律法规的违法违规行为,帮助专卖店解决经营管理中的问题,保护专卖店合法权益不受侵害,使专卖店更好、更快、更加持续有效发展!

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。