关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

鲸打卡完成数千万A轮融资,将持续为教育机构赋能

2018-06-14 16:54:24 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:鲸打卡完成数千万A轮融资,将持续为教育机构赋能)

6月11日,专注教育行业督学解决方案的鲸打卡正式宣布已完成数千万A轮融资,投资方为涌铧投资领投。本轮融资资金将主要用于产品持续升级迭代、团队和品牌的发展建设以及市场的进一步开拓等。

近几年来,教育行业“社群运营”的话题越来越热。市面上比较火热的教育课程打卡型社群,都有一个难解的问题——“社群管理臃肿,运营效率太低,学员体验差”。比如,开课之前,许多老师会将同一个课程的学生拉到微信群里进行维护,所有教育、社交都在群里进行,一个小小的微信群不堪重负。

社群刚起步的时候,因为人数较少,一切都在可控范围内,管理相对容易,但基本上,只要学员达到100人以上,社群的管理就会变得异常繁杂且效率低下。随之而来,家长和学员群管理服务效率的提升,也变得越来越紧迫。

为解决社群管理臃肿的痛点、帮助机构老师提高课程服务效率,以鲸打卡为代表的基于微信生态的教育督学营销工具应运而生。

鲸打卡创立于2017年5月,基于微信生态,为教育机构、老师、自媒 体、社群部署品牌专属小程序,提供完善的督学服务解决方案,帮助其为学员制定练习计划,并督促学员完成,保证学习效果。

鲸打卡是怎样赋能教育机构、帮老师解放双手的呢?主要有以下三点:

一、提高老师效率,减少人力投入

智能英语评测、普通话评测、自动化题库、批量点评管理、丰富管理员权限账号、规范化学员输出、各种维度筛选作业、提醒交作业。

二、提升学员体验,降低群噪音

各种内容载体方便上传,小程序、PC端都能上传,能够得到迅速反馈,学习记录查看,学员PK、班级PK,打卡让学习成为习惯、微信群不乱。

三、多群联动,数据追踪

群私密关系链、群PK(群ID),让大规模微信群运营成为可能。另外,支持数据导出、数据全维度查看,社群管理服务效果一目了然。

鲸打卡小程序的功能种类多样,包括打卡模式、作业模式、解锁模式、答题模式等,对应微信生态下不同的使用场景,还拥有英语/普通话测评、日签/长图、邀请卡积分、批量点评批改等特色功能,在督学营销领域称得上首屈一指。

在一年的时间里,鲸打卡已经服务了1500多家教育机构,同时得到了许多老师的好评、认可和推荐。据不完全统计,新东方、学而思在线、沪江网校、作业帮、猿辅导、跟谁学等众多知名教育机构都在使用鲸打卡来开设打卡课程。

鲸打卡创始人兼CEO贝金雨,是连续创业者、小程序首批开发者、产品经理、社群运营行家。目前,鲸打卡团队已有近百人,公司产品研发团队核心骨干来自于前腾讯、阿里巴巴等科技公司,运营业务团队核心骨干来自于前沪江、跟谁学、编程猫等教育公司。团队一直对科技与教育有执着的追求。

教育+小程序的时代已来,可谓是劲风十足。得益于微信小程序越来越开放的流量入口支持、越来越成熟的技术载体,结合天然的微信群督学促学场景,鲸打卡有了更好的机会去实现“让老师省心改作业,让学生开心晒作业”的使命,助力教育机构人效提升,真正帮教育机构赋能。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。