关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

车帮链LAB启动 以区块链技术构建环保节能低碳生活

2018-06-14 14:28:39 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:车帮链LAB启动 以区块链技术构建环保节能低碳生活)

区块链技术被认为是继蒸汽机、电力、互联网之后,下一代颠覆性的核心技术。 如果说蒸汽机释放了人们的生产力,电力解决了人们基本的生活需求,互联网彻底改变了信息传递的方式,那么区块链作为构造信任的机器,将可能彻底改变整个人类社会价值传递的方式。

目前,黑龙江倍驰新能源科技有限公司“车帮帮”尾气清洁剂汽车节能环保产品创建了以区块链技术的新型供应链解决方案,该方案由马来西亚汽车环保节能领域专家提供区块链应用核心技术。

据内部消息称:黑龙江倍驰新能源科技有限公司将“车帮帮”尾气清洁剂汽车节能环保产品供应链与区块链技术“双链融合”打造汽车环保领域的“车帮链”。

“车帮帮”尾气清洁剂产品已拿到国家专利,使用““车帮帮”尾气清洁剂汽车节能环保产品不仅能降低汽车油耗和降低汽车排量等诸多优势。并且“车帮帮”尾气清洁剂能将积碳溶解成细小的微粒,并将它们清洗下来,从而对汽车发动机燃油进气系统起到清洗功能,该产品对汽车环保节能领域起到极大的贡献。

“车帮链”区块链技术应用非常容易利用其中的虚拟货币的无杠杆约束金融属性,从而高效实现了市场供应链系统中的资源配置优化,并实现面向环保公共管理政策的最大效用,巧妙构筑一条全新的汽车环保节能优化型产业生态链。

“车帮链”利用“双链融合”全新理念新技术占据市场制高点,将汽车节能环保产品“车帮帮”与区块链技术的结合将成为战略性新兴产业,会迎来更多市场发展新机遇。在汽车环保新能源的技术开发运用上,致力于构建市场导向的绿色技术创新体系。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。