关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

博涵财经成功承办第十四届世界管理大会

2018-06-14 13:35:54 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:博涵财经成功承办第十四届世界管理大会)

2018年6月8日至10日,上海博涵公共关系管理咨询股份有限公司(以下简称“博涵财经”)承办的第十四届世界管理大会在中国金融信息中心成功举办。本次大会由世界管理协会联盟(IFSAM)、IFSAM中国委员会、上海外国语大学主办,上海外国语大学国际工商管理学院、上海管理教育学会、博涵财经承办。

大会以“国别区域管理与跨文化管理”为主题,呼吁学者与管理者在变化环境,尤其是“一带一路”背景下进行反思,在多元世界中寻求和谐并用科学的力量进行合作。大会吸引了来自美国、英国、西班牙、德国、爱尔兰、澳大利亚、巴西、中国的众多专家学者参会。

本次大会中,包括《国际工商管理百科全书》主编、英国剑桥大学Malcolm Warner教授;著名国际商务学者、美国达拉斯德州大学管理学院Jindal全球战略讲席教授Mike Peng;北京大学国家发展研究院BiMBA商学院院长陈春花教授;南开大学商学院院长、《南开管理评论》主编白长虹教授;东方国际(集团)有限公司党委书记兼董事长童继生博士;中车集团副总经济师、新闻发言人曹钢材先生等在内的知名学者和企业家在大会中共同探讨了全球背景下企业的管理模式,探索新的管理概念和理论。

博涵财经董事长王雪靖女士在大会上做了关于“改革开放四十年中国公关行业发展及展望”的主题演讲。

作为财经垂直领域的公关行业资深专家,王雪靖女士从“公关行业四十年发展历程”、“移动互联网时代的公共关系”以及“公关行业发展的新趋势”三个角度向与会人员分享了公关行业改革开放四十载以来的“过去、今朝和未来”。

博涵财经是境内领先的上市公司资本品牌一站式服务提供商,专注于为企业提供财经传播及资本市场IR服务等,致力于成为资本市场IR领域品质代言人。公司总部位于中国上海,北京、深圳、杭州设有分公司,香港设有办事处。

博涵财经至今已为境内外百余家A股及H股上市公司、新三板挂牌公司、大型金融机构等提供专业服务。客户覆盖金融、人工智能、房地产、医药、建筑、军工、制造、智能制造、能源、物流、高新技术、文化传媒、零售、日化、乳制品、百货、时尚、农业、水产品等行业。

公司服务过的资本市场案例包括:国内钢铁巨头重组项目:宝钢股份吸收合并武钢股份、“中国快递第一股” 圆通速递借壳大杨创世主板上市、“世界第一大港”资产重组:宁波港吸收合并舟山港、中国首家“B转A”主板上市:浙能电力换股吸收合并子公司东南发电B、首例B股转A股吸收合并分立上市—上海环境主板上市等都在中国资本市场极具影响力。

博涵财经成立以来受到各界认可,先后获得“2015年度杨浦区‘专精特新’中小企业奖”、“上海市第八届优秀公共关系案例评选活动”银奖、“2017诚信中国·优秀示范单位”等荣誉。

博涵财经作为本次世界管理大会的承办方,圆满完成本次IFSAM第十四世界管理大会、第二十二届世界管理论坛、第五届跨文化管理国际学术研讨会、第五届公共关系学国际学术研讨会四会合一的前期活动策划、志愿者统筹安排、现场执行、后期媒 体宣传等一系列工作,得到了主办单位及各方的高度评价。同时也为世界各地的学者和企业管理者提供了一个平台与机会,来深入探讨全球背景下企业的管理模式与跨文化管理。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。