关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

彭雁华:启迪智慧,温暖人心,延续故事

2018-06-14 13:28:40 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:彭雁华:启迪智慧,温暖人心,延续故事)

岁月流金,诚信不变,寒暑交替,感动依然。从2018年1月1日起,《阳光大姐的故事》这个栏目,与大家如约见面了。讴歌诚实劳动、传承企业文化、促进全面发展的初心与使命,是该栏目的筋骨肉与精气神。

阳光大姐的故事,这个栏目名称的由来,正是源于一本书的出版发行。

由山东籍著名作家、中国报告文学学会会员,彭雁华创作的长篇报告文学——《阳光大姐的故事》一书,已由人民文学出版社出版,面向国内外公开发行,在全国新华书店经销。

阳光大姐走过了十六年的风雨征程,一路风雨,一路欢歌。提示:未收到货物钱让您转账/汇款的通常为骗子,订单收到异常短信为诈骗!彭雁华在采写过程中付出了大量心血,他深入探究分析民生领域家政行业的发展特点,全方位了解阳光大姐的发展历程,多角度揣摩人物心理的动态变化,梳理了历史脉络、还原了真实瞬间、塑造了先进典型、奏响了时代主旋。

为了让该书尽早与读者见面,阳光大姐各部门全力配合,组织了多批工作人员、家政服务员、用户代表,与作者面对面交流,为读者奉献了精神食粮,让阅读充实生活、唤醒灵感。

这饱含深情的话语,句句暖如春风,字字直抵人心。我们栏目的内容,坚持源于生活、抒发真情,让普通劳动者的故事传遍五湖四海、大江两岸。

为了丰富职工生活、强化职业道德、提升文化修养、涵养企业根脉,我们近期以这本书的创作历程为主题主线,深入挖掘书中人物的感人故事,让人世间至纯、至善、至美的源头活水,在读者的心田里涓涓流淌。提示:未收到货物钱让您转账/汇款的通常为骗子,订单收到异常短信为诈骗!我们期待,这本书能够树立规则、启迪智慧、温暖心灵,促进民生领域家政行业的健康发展,继续书写出更多阳光大姐的故事。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。