关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

联通集团边缘云生态合作伙伴公布 安全企业仅此一家

2018-06-13 14:56:58 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:联通集团边缘云生态合作伙伴公布 安全企业仅此一家)

6月13日上午,2018中国联通边缘云生态合作伙伴大会在北京国际会议中心举行,现场联通集团为国内二十家生态合作伙伴授牌。在现场宣读的合作伙伴名单中,可以看到BAT三巨头、华为、新华三等置身其中,而知道创宇则是其中唯一一家网络安全企业。

出席会议的知道创宇 EVP 陆海表示,知道创宇随后将与联通集团就边缘云生态全面开展相关合作,目前正在对现有试点及未来规划进行相关安全测试,未来将量身定制一系列安全服务,以保障联通集团边缘云生态安全落地健康发展。

下一代网络、未来安全,是网络安全公司知道创宇的技术定位。从国内最早的云防御公司,引领国内云防御大力发展;到提出大数据安全概念;以及率先开展网络资源测绘;打造人工智能安全技术;再到全面的态势感知体系的建立,知道创宇一直处于网络安全行业浪头。

云计算的出现到成熟改变了整体互联网业态,重塑了企业IT服务架构,边缘云技术的诞生,到利用,以及更多的同5G技术产生关联,已经具备了它应有的“催化”气质,更将为下一代主网带来翻天覆地的商业变革。此次知道创宇与联通集团的合作,也是自身企业发展的顺势推进。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。