关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

京东+视源股份MAXHUB,共造未来智慧办公

2018-05-31 17:15:01 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:京东+视源股份MAXHUB,共造未来智慧办公)

5月28日,京东正式举办了以“进化·重新定义办公”为主题的智慧办公解决方案发布会。视源股份(CVTE)旗下品牌“MAXHUB”高效会议平台作为合作伙伴参与了本次大会,并在现场展示了MAXHUB高效会议解决方案,一同驱动企业会议场景的全面进化。

新时期下,企业办公正向着智能化、人性化发展,以实现更加高效协同的工作方式,促进企业生产力。其中,会议——这个企业办公核心场景,以“智慧会议解决方案”作为京东京点智慧办公解决方案的重要组成部分,成为新一代办公场景进化的焦点。

直击大会现场,MAXHUB高效会议平台让我们看到了智能办公趋势下的未来会议场景:假如今天公司紧急召集各地员工开全体会议,通过远程技术和虚拟现实技术,各地的员工能够“齐聚一堂”,实现不同区域之间工作高效协同;通过智能人脸识别系统,轻松分辨参会人员信息;会议文件能够通过云端同步到手机、平板上,随时查阅......一场跨部门、跨区域的会议简单、高效地便能实现。

MAXHUB高效会议平台,打破单一功能的产品逻辑,一个智能会议平板高度集成了投影、电子白板、电视、电脑、音响等设备功能,并兼容多种远程会议软硬件及丰富的办公应用。通过触摸书写、手势操作、无线传屏与扫码分享功能实现无纸化会议,同时,通过数字化的信息传递和分发提高会议沟通效率,帮助企业“智能运维”,实现会议设备或系统的自动化管理,带来高效会议新体验。当然,会议签到、用户权限设置、远程屏幕共享、在线同步智能书写、远程音视频沟通等都能轻松实现。不禁让人感叹:智能办公时代,真的要来了。

作为一直活跃在企业服务领域的会议平板品牌,视源股份MAXHUB高效会议平台的产品及服务已建立一定的行业口碑,并获得良好的市场反应。京东京点智慧办公解决方案的推出,正通过开放的姿态,联合上下游优秀的合作伙伴,助推企业深化智慧办公。这是一次有力的尝试和践行,您的企业准备好了吗?

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。