关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

能动英语:产品精雕细琢,我们是认真的

2018-04-17 11:34:41 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:能动英语:产品精雕细琢,我们是认真的)

在古代众多仁人志士里,于谦是我喜欢的一位治世之能臣,连带着我也很喜欢他的一句诗:千锤百炼出深山。 

如果一个企业,一个产品,可以经过千锤百炼,哪怕它深埋深山,也迟早有一天会声名远播,名扬四海,为广大消费者所熟知。这是为什么呢?答案只有一个:因为质量过得硬,所以消费者愿意买他的账。


产品精雕细琢,是我们的初心使然 

与市面上很多的少儿英语培训机构不同,能动英语特别重视在产品研发方面的投入。有时候,为了新产品的更新迭代,能动英语可以将不少部门的工作暂时放缓,把人力、物力、财力不遗余力地向产品研发倾斜。 

能动英语之所以会这么做,和能动英语的办学初衷有着密不可分的关系。能动英语,倡导能力英语,倡导应用型英语,主张孩子掌握英语实际应用能力,与世界沟通无障碍;能动英语希望通过英语学习方法和教学方法的变革,让英语成为世界上最容易学习的语言。 

正是秉承这这样的理念,能动英语每一次推出新产品,都是经过认真筹备、耐心准备、精雕细琢、千锤百炼才推向市场的。比如,表音密码的破译,历时7年,方得以完成;表音密码3.0产品的打磨,历时1年多时间,目前还处于Beta版测试阶段……对产品精雕细琢,是能动英语的传统;要么不做,要做,就要做到极致;要么不问世,一问世就要做到一鸣惊人。


只有质量过硬的产品,才不会耽误孩子的前程 

当问及为什么每推出一个产品都需要这么“精雕细琢”,甚至可以说是面对市场“谨小慎微”,能动英语首席教育官李如云博士解释说:“那是因为,只有质量过硬的产品,才不会耽误孩子的前程。”掷地有声的话语,让人对这位长年从事英语教学工作、长期负责能动英语产品开发的博士肃然起敬。 

“你想想看,孩子的童年是不可逆的,孩子学英语的黄金时间就那么短短的几年,机会一旦错过了,时间一旦耽误了,就再也不可挽回了。如果用不好的产品教坏了孩子,那真是让人追悔莫及啊,我们怎么可以干这样的事呢?我们的目标是要让英语成为世界上最容易学习的语言啊,我们要让英语成为孩子与这个世界沟通的桥梁,我们期望学过能动英语的孩子无论走到世界的任何角落,都可以做到说英语,张嘴就来,句子脱口而出,说故事出口成章,交流无障碍,语通天下,沟通无极限。如果课程产品质量不过硬,那怎么行!如果我们也像大街上那些草台班子培训机构一样,用剪刀加浆糊拼凑起来的课程来糊弄孩子、糊弄家长,那怎么行!那样搞培训的,都不是真正想教好孩子的,都是要不得的。我们必须要用质量过硬的产品,教出英语过关的孩子;必须要让孩子在我们这里培训一场,有所收获。” 

做质量过硬的产品,不耽误孩子的前程,这,就是能动英语最朴素的理念。


近期,能动英语服务号也推出【免费报名 表音密码 体验课】活动,6-14岁孩子都可以去报名的哦;除此,能动英语服务号还可以下载每周学习资料、题库、双语绘本,以及更丰富多彩、寓教于乐的趣味活动,旨在帮更多的孩子爱上英语,学会英语的实际应用能力,感兴趣可以去关注哦。 

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。