关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

湾流最新机型G500中国首飞 完美亮相献礼宝盈通航成立

2018-04-15 17:10:21 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:湾流最新机型G500中国首飞 完美亮相献礼宝盈通航成立)

4月11日下午16时,随着一架全新湾流G500公务机平稳落地杭州萧山国际机场,全球顶级公务机品牌-美国湾流宇航公司(Gulfstream)在中国的第一次专场静态展正式拉开帷幕。本次活动由美国湾流宇航(Gulfstream)和民生金融租赁主办,浙江宝盈通用航空协办。在为期两天的湾流公务机静态展期间,来自全国各地的知名企业家应邀亲临杭州萧山机场迎宾楼,直观,深入地体验了湾流公务机的舒适与尊贵,感受到了湾流品牌的独特魅力。民航浙江监管局戴志刚局长,杭州萧山机场集团副总经理蒋福敏先生莅临活动现场进行指导并与湾流公司高层进行了亲切友好的交流。本次参展的四架公务机分别是湾流G280,G500,G550和G650ER,其中G500是第一次在中国亮相,中国首飞,首飞杭州。湾流主力机型和最新机型同场展示,美国湾流公司全球副总裁Roger Sperry先生亲自带队到访杭州,足见湾流公司对中国公务机市场的重视。此次活动进一步扩大了湾流品牌在中国超高净值人群中的影响力,巩固了湾流公务机在中国市场的领先地位。


(民航浙江监管局戴志刚局长与美国湾流宇航全球高级副总裁Roger Sperry先生亲切交谈)


(杭州萧山机场集团副总经理蒋福敏先生与美国湾流宇航全球高级副总裁Roger Sperry先生交换名片)


(浙江宝盈通用航空总裁柏杨先生与美国湾流宇航全球副总裁Roger Sperry先生在杭州萧山机场迎宾楼合影留念)


(湾流全新机型G500中国首飞 首飞杭州)


(湾流全新机型G500中国首飞 首飞杭州)


(湾流G500内部)

4月13日晚,宝盈?民生公务机之夜酒会在杭州钱江新城洲际酒店隆重举办。此次酒会由浙江宝盈通用航空有限公司主办,民生金融租赁协办。宝盈通航总裁柏杨先生首先登台发表了热情洋溢的欢迎辞并动情地回顾了宝盈通航历时四年的艰辛筹建过程,然后与莅临现场的领导嘉宾一起为浙江宝盈通用航空有限公司成立剪彩。宝盈航空是长三角地区首家具备湾流全系列机型托管运营能力的,以杭州萧山机场为主运营基地的公务机运营管理公司,将极大地提升湾流品牌在本地区的影响力和运营保障能力,为湾流机主以及客户提供更好的飞机托管和包机体验。


(浙江宝盈通用航空总裁 柏杨先生)


(浙江宝盈通用航空成立剪彩仪式)


(浙江宝盈通用航空成立剪彩仪式)

民生金融租赁股份有限公司成立于2008年4月,是亚洲最大的公务机租赁公司。在过去十年间为中国公务机行业的发展壮大立下了汗马功劳,已累计交付近300架公务机。民生金融租赁公务机事业部总裁王福厚先生出席了此次酒会,并与宝盈通用航空总裁柏杨先生,OHFLYER(飞享者)总裁韩建先生现场签订了战略合作协议,今后双方将在购机贷款,飞机资产监管,飞机引进,资产处置等方面加深合作,为公务机客户提供专业,高效的金融服务。



浙江宝盈通用航空 民生金融租赁 飞享者战略合作协议签订仪式



旨在为浙江地区公务机机主搭建一个高品质社交平台的浙江公务机俱乐部也在此次酒会上宣布成立。该俱乐部的成立,填补了浙江公务机主社交平台的空白,为机主们提供了一个私密,高效的延伸服务与合作平台,同时也将为准机主们提供售前咨询,融资租赁等全方位的专业服务。整合有效资源更好的服务浙江公务机俱乐部成员!


(浙江宝盈通用航空总裁柏杨先生 民生金融租赁公务机事业部周丽媛女士 嘉里建设区域事务总监杨琼女士 凯马控股集团总裁柯国宏先生 民生银行信用卡杭州分中心总经理邓建新先生 恒生银行杭州分行行长潘伟光先生 飞享者(北京)航空科技发展有限公司总裁韩建先生上台启动浙江公务机俱乐部成立仪式)

未来几年,宝盈航空将通过自购,托管等多种方式扩大机队规模,提升运营水平和保障能力,为长三角地区的公务机客户提供更高效,更便捷的出行解决方案。

免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。