关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

喜讯!联璧集团荣获最高级别3A级信用企业

2018-01-13 09:56:41 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:喜讯!联璧集团荣获最高级别3A级信用企业)

近日,据iTrust互联网信用评价中心官网披露,经过征信调查和综合评价,联璧集团荣获企业信用3A等级证书。这也代表着联璧优秀的商业信誉和优质的服务水准再次获得了第三方权威机构的认可。

企业信用评价是iTrust互联网信用评价中心对企业在履行商业协议、兑现服务许诺、确保网站信息真实性和安全性等方面的能力、意愿和行为的可信度评价。其评价主要依据GB/T 23794-2009等信用评价国家标准,同时参考银行信贷评级指标和标准,因此该项信用评价和认证得到了政府、企业和社会的广泛认可。

iTrust将企业的信用等级总共划分为九级,由高到低分别为AAA优秀、AA优良、A良好、 BBB行业平均水平、BB欠佳、 B较差、 CCC很差、 CC极差、 C无信用。联璧集团此番获得的AAA优秀评级是该评级系统内的最高信用等级。除了联璧集团,获得iTrust AAA优秀评级的还有人民网、凤凰网、中信银行、陆金所等机构。信用评级是服务于政府的市场监管行为,是行业提高透明度,合规化发展的必经之路。联璧集团能够获得权威机构的AAA级优秀企业级信用评级,也证明企业各项硬件条件都达到了国家级标准。

上海联璧电子科技(集团)有限公司,作为场景互联网整体解决方案运营商,依托“场景互联网生态”运营,将“智慧经营、智慧生活、智慧行业”场景化,帮助传统产业进行互联网运营,凭借其强大的技术创新能力成为安全稳健与迅猛发展兼具的业内翘楚。

联璧集团也将继续贯彻“联璧同辉?感恩生活”理念,共享场景智慧引擎,传递便捷生活的社会理念,聚焦行业前瞻。让“场景服务式消费或售卖”直达物联时代,为传统行业线下运营升级提供无限可能。联璧集团也将再接再厉,一如既往地树立诚信经商、践行守诺的信用意识,完善企业信用体系建设,促进实体经济建设,开创联璧集团事业发展的新局面,成为大力推动我国互联网行业健康发展的主力军。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。