关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

多贝拉,开创支付金融服务平台化新模式

2018-01-09 17:00:00 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:多贝拉,开创支付金融服务平台化新模式)

支付行业作为现代社会的新兴行业,在中国虽然只发展了10年,但是由于其发展的速度,如今已进入发展壁垒期,一些问题正陆续显现出来。对此,2017年央行接连出台多项政策,矛头直指行业中存在的突出问题,旨在维护支付行业健康有序发展。在目前激烈的市场竞争和强硬的监管政策的双重压力下,作为支付产业链上游的支付机构正“重整旗鼓”。

作为支付中间环节的服务商的利益却被大幅缩减:一是支付机构首先要确保自身的利益,二是用户的利益有央行的政策保护。于是,支付服务商便成了无奈的“牺牲者”。但从支付过程来看,支付服务商又有着不可动摇的地位,位于一线的支付服务商直接面对用户,手里掌握着大量的资源,其服务质量更直接影响着用户的使用体验和产品评价。

因此,要保证支付行业的健康发展,就必须保证支付服务商的高质量服务,也就意味着必须保证其利益不受损害。从支付行业存在的问题来看,当前的行业模式与格局显然已经无法保障支付服务商的既有利益,支付行业亟需注入新鲜血液来改变当前的供需关系,从而使行业达到新的平衡。

在此背景下,致力于用户支付及金融需求的多贝拉信息技术有限公司,从用户需求入手,推出了多贝拉平台,旨在帮助用户选择最好的最合适自己的支付及金融产品及一站式服务,让服务商更加专注的进行商务服务工作。目前,多贝拉平台已经推出了中国银行、工商银行、兴业银行、卡友支付、点佰趣支付等几十家银行和支付机构的支付及金融服务。同时,多贝拉也为支付服务商提供了广阔的发展空间和坚实的利益保障,有效提高了其服务质量,为维护支付行业的稳定发展做出了重要贡献。可以说,多贝拉平台开创了支付金融服务平台化的新模式。

刚上线就已拥有近20万用户,充分印证了这一模式的正确性及发展空间,在支付行业格局调整上迈出了成功的一步。相信今后,多贝拉在不断完善自身产品和服务的同时,还将在规范行业秩序和加快行业格局调整等方面发挥更重要的作用,引领支付行业朝着健康稳定可持续的方向不断发展!


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。