关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

乐瓜睡觉抱枕:给孩子最好的陪伴!

2017-12-15 19:42:40 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:乐瓜睡觉抱枕:给孩子最好的陪伴!)

12月15日,天谷动漫网络科技有限公司在广州希尔顿逸林酒店举办了一场极具创意而温馨的新品发布会——“见证【睡觉抱枕】新品类的诞生——乐瓜睡觉抱枕 001 号新品发布会”。这场激动人心的发布会,足足撼动了整个抱枕业界,突破了传统,打造了专属陪伴女生睡眠的乐瓜睡觉抱枕。它可水洗、可清洁,更可以陪伴睡觉,加强睡眠的安全感,满足了5-15岁女生分房睡,以及住校女生孤独缺乏安全感的生理和心理需求。

根据日本学术研究表明,仰卧睡的人,血液氧含量会容易高于或低于正常标准,导致紧张焦虑,可能会导致夜晚多次失眠,并且会出现打鼾等影响睡眠的现象;如果处于长期打鼾和打鼾严重的人往往都伴有睡眠呼吸暂停综合征,在睡眠的全过程中出现呼吸暂停,血中氧气减少的现象。在研究报告中还表示,最佳解决方法是侧身抱卧睡,当侧身抱着抱枕睡觉,血液氧含量可以一直保持着稳定水平,人体会自然处于极其放松的状态,在生理和心理上得到满足,保证睡眠质量。

当初,乐瓜睡觉抱枕创始人黄键涛先生在一次偶然的机会下,发现女儿陪伴很久的毛绒公仔已经非常脏,想丢掉换一个新的,但却被女儿哭着阻止了,原因是毛绒公仔陪着女儿好久,已经建立了深厚的感情。从分房睡之后,女儿害怕孤独,只有毛绒公仔陪着自己,不开心了,有毛绒公仔陪着倾诉心事,所以丢掉会非常舍不得,这次事件促使了父女俩的一次谈心,更让黄键涛先生坚定了要做安全卫生、专属陪伴女生睡眠的乐瓜睡觉抱枕的信念。

乐瓜睡觉抱枕,使用可水洗的A类婴幼儿级无毛棉布和高弹纤维棉作为抱枕材料,可以直接丢进洗衣机整体清洗,大大减少了尘螨的滋生;无毛棉布非常亲肤,不会刺痒,保护了小女孩的细嫩的肌肤,而且也不会起毛球;再配上呆萌有趣的卡通造型,迎合小女孩所喜欢的口味。这些都可以让家长免去长期更换、长期难打理的烦恼。可爱的乐瓜睡觉抱枕系列,在每个夜晚都可以陪伴睡眠。同时,乐瓜睡觉抱枕也将成为小女生住校的必备品。在学校缺乏家长陪伴,总会有情绪低落孤单的感觉,有了乐瓜睡觉抱枕的陪伴,让女生不再孤单。

目前,在整个抱枕行业中,一般抱枕质量偏低、档次低劣、安全卫生隐患等问题一直都是被人诟病的地方。乐瓜睡觉抱枕作为抱枕业的新品类,突破行业的局限性,开创“专属陪伴女生睡眠”、“睡觉抱枕”新定义。我们相信,乐瓜睡觉抱枕,将会陪伴小女生成长,成为生活中不可或缺的小伙伴!


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。