关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

汇票栈3.0系统产品发布会于上海成功召开

2017-11-15 11:27:02 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:汇票栈3.0系统产品发布会于上海成功召开)

由汇票栈、钢钢网承办的“《中国票据市场发展研究》新书发布式暨汇票栈3.0系统产品发布会”11月11日在沪成功召开。

《中国票据市场发展研究》是原中国工商银行票据部副总经理、江西财经大学九银票据研究院执行院长肖小和的一本新著。会议上,肖小和老师对当前中国票据市场发展情况作出了深入浅出的讲解,得到了与会人员的一致好评。同时,肖小和老师也肯定了汇票栈自上线以来对互联网票据市场健康发展做出的贡献表示了肯定。

据悉,汇票栈3.0系统是汇票栈在其已有版本基础上,与中国民生银行又一次深度携手、联合研发的一款更便捷、更高效的第三方票据在线交易服务产品。汇票栈3.0系统告别了繁琐的线上交易操作,在解决票据交易信任安全的基础上,推出了企业体系、一键录票、多种撮合匹配模式并存、批量化交易等功能模块,使交易双方通过汇票栈能够更高效便捷的完成整个交易。

汇票栈CEO梁炜煌分析了当前各类互联网票据交易平台在用户体验上一系列弊端,又对汇票栈3.0系统如何解决这些操作痛点进行了讲解说明,得到了参会企业、票据经纪人的强烈共鸣,许多参会者在现场对汇票栈工作人员表示了迫切体验汇票栈3.0系统的想法。

在场的十余位银行代表表示,在解决目前中小企业在票据融资时面临的缺乏交易渠道、融资成本高、交易风险大的问题基础上,汇票栈3.0给票据行业带来又一次惊喜,极大的提升了操作便捷性和操作效率,为更广泛的引入票据经纪商入驻平台去除的操作层面的障碍,汇票栈这种创新、开放、拥抱合作的态度对互联网票据市场的良性发展具有重要意义。

无论是政策层面还是市场层面、更或者是对互联网层面来说,2017年都是互联网+票据市场发展史上具有重要意义的一年,本届会议的成功举办,让业内人士更加清晰认识了行业的发展方向,理清发展思路,相信一定会对未来电子票据发展具有深远的影响。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。