关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

聚合支付,安全为本,服务为王

2017-11-15 10:59:30 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:聚合支付,安全为本,服务为王)

不管是餐厅、商超、便利店、菜市场、地铁站,还是交水电费、挂号就医……移动支付让我们日益习惯出门不带钱包、买啥都用手机刷刷刷的生活。

艾瑞数据显示今年我国移动支付市场表现强劲,2017年Q2的移动支付交易规模达到27.1万亿,同比增长95.4%,环比增长19.5%。其中环比增速放缓,是由于移动支付总量规模的增大使增量的占比缩小;而得益于移动支付场景的不断扩展,同比增速保持了近翻一翻的高水平。

聚合支付

移动互联网时代,支付是所有商户商业模式不可或缺的环节。“热点+风口”的市场格局让各家服务商趋之若鹜,不止是第三方支付机构的代理商,包括本身拥有支付牌照的支付机构和从事收单业务的商业银行,也纷纷加入聚合支付的大军。聚合支付服务商犹如雨后春笋拔地而起,百家齐放、百家争鸣。

熊猫优惠CEO 徐麟

面对市场的喧嚣,聚合支付品牌熊猫优惠的CEO徐麟表示,支付最终要回归服务,以“服务为王”的理念才能赢得市场。

1.?资金流转的安全性与稳定性

聚合支付服务商,是否有顶级的安全技术为后盾、是否有足够的业务资源为支撑,是否有资深的行业经验为底蕴,都是衡量这家企业实力的标准。徐麟表示,熊猫优惠的所有聚合支付服务,皆以“安全”为主旨,来自新浪、谷歌的行业专家为平台的安全、有序、稳定做最有力的支持。而与中信银行的强强联手,更为商户的信息安全加上了双保险。

2.?聚合产品中的多面手

市场越来越认可,一家优秀的聚合支付解决方案提供商,除了能够涵盖微信、支付宝等主流支付通道外,还要融合多种营销方式,满足用户对多通道、碎片化支付场景的需求,最大限度地为消费者提供便利,提高消费者的黏性,帮助商家留住老客、开通新客、增加营收。

随着建行、农行等传统商业银行纷纷入局移动支付,聚合支付迎来了它在中国的“黄金时代”,但这场支付的流量和场景价值挖掘之路,或许才刚刚开始。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。