关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

摩拜骑行体验不断提升 被评为“改变世界”的50家公司之一

2017-09-13 14:18:12 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:摩拜骑行体验不断提升 被评为“改变世界”的50家公司之一)

“让自行车回归城市”是摩拜单车自创立之初就坚信的经营理念。一路走来,共享单车已经深深融入人们的生活,成为继地铁、公交之后的第三种出行方式,为绿色环保城市建设贡献了力量,这也让摩拜被《财富》杂志评选为“改变世界的50家公司”之一。

摩拜单车凭借其打造出“更具可持续性也更对环境负责任的出行方式”进入榜单,成为中国大陆地区仅有的三家上榜企业之一,也是共享单车领域唯一一家上榜企业。该榜单的评选标准是对一个或多个社会问题的影响范围、性质和持久度,以及创新程度,都是是否入选榜单的重要评估维度。

摩拜之所以能上榜,在于其影响力不断扩大和用户的喜爱。而用户之所以喜欢骑摩拜单车,是因为其注重用户体验。据了解,摩拜最新推出的风轻扬系列单车在车体设计上做出了众多改变,包括车架、车圈、车轮在内,整体轻量化,较旧款轻便30%,车身使用高强度的钪合金,重量为普通铝的三分之一,骑行更便捷;外加采用效能更高的垂直式传动轴,致使摩拜成功“瘦身”20斤,车身更轻,传动效率更高,自然骑的更省力,速度更快。

而且摩拜一直以来都是用开放的姿态来联合更多的合作伙伴,实现互利共赢。推出“摩拜+”开放平台战略,联合中国联通、招商银行、中国银联、百度地图、悦动圈、神州专车、华住酒店、富力地产等行业领军品牌打造“生活圈”,摩拜的朋友圈越来越大。

此外,为了进一步降低骑行门槛,提升用户体验,摩拜单车还推出新用户免押金试骑活动。用户通过微信小程序注册摩拜单车账户,即可参加“免押金试骑”,每周享受5次免押金骑行;亦可缴纳押金后领取免费骑行月卡。此外,新用户在缴纳押金后,即可获赠免费月卡1张,30天内不限次数免费畅骑。

如今,骑行摩拜单车出行已经成为一种时尚,在方便了出行的同时还让城市生活变得更加美好。凭借技术创新、用户体验成功上榜改变世界的公司,摩拜可谓实至名归。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。