关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

新三板企业家一同参观 赵全营镇龙头企业北汽集团

2017-07-04 12:23:45 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:新三板企业家一同参观 赵全营镇龙头企业北汽集团)

由北京市顺义区赵全营镇政府,鲨鱼汇?新三板品牌联盟联合主办,北京顺义赵全营兆丰工业开发中心承办的“2017赵全营新三板品牌嘉年华” 于7月1日在北京顺义赵全营镇隆重召开。

品牌联盟(北京)咨询股份公司董事长、鲨鱼汇?新三板品牌联盟秘书长王永,中国政法大学商学院院长刘纪鹏以及30余名新三板企业家、媒体记者前往了北汽集团越野车工厂进行参观交流。

北京汽车集团有限公司作为世界500强的中国车企集团是入驻赵全营镇的龙头企业。目前,北汽集团已经中国重要的自主汽车品牌,其产品覆盖轿车、越野车、商用车和新能源汽车各个门类。

北汽集团越野车分公司是北汽集团落实市政府关于打造中国专业化军车、越野车基地指示的重要举措,也是落实北汽集团自主品牌乘用车发展战略的具体部署。越野车工厂位于北京市顺义区赵全营镇空港开发区C区内,依托赵全营便利的交通条件实现跨越式发展。

在参观过程中,北汽集团相关领导详尽为新三板企业家们介绍了北汽集团的运营情况。北汽集团相关负责人表示,北汽集团自主品牌乘用车产品体系和生产布局,将会推动北京汽车产业的跨越式发展,为首都经济的高端化发展,为国防事业做出更多的努力。

据悉,2017赵全营新三板品牌嘉年华以“新引擎,新亮点,新希望”为主题,让政府、企业、机构齐聚一堂,共话新三板发展大计,搭建起以“谋生存,求发展,赢未来”为核心的资源平台。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。