关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

昆仲资本、复朴投资1.2亿跟投影谱科技

2017-06-28 14:00:08 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:昆仲资本、复朴投资1.2亿跟投影谱科技)

据证券市场最新资料,昆仲资本、复朴投资作为影谱科技(836488)股票认购方,将成为影谱科技股东之一。昆仲资本、复朴投资系、原龙资本等知名投资机构及投资人共计出资约1.2亿,将持有约4%影谱科技股份。

昆仲资本是一支具有全球化视野的高科VC基金,专注于投资中国和美国TMT领域具有商业模式创新或技术创新的早期及成长期企业。昆仲资本合伙人团队平均拥有10年以上的VC投资经验,曾在全球领先的投资机构中负责创新投资,同时也有腾讯、亚马逊、甲骨文、GE、万达等上市公司高管及初创公司的创业经历。昆仲资本投资了挂号网、中商惠民、和创科技、极光推送、慧科集团、摩贝网等行业龙头和企业代表。

复朴投资是专注于高科技企业的成长基金,董事长赵军博士任职招商银行独立董事。团队成员共计投资了超过了50家创业企业,包括亚信、清科、263、中文在线、双杰电气、聚光科技、潮宏基、共达电讯等著名公司。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

精彩图片

热点图片

热点推荐

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。