关注证券之星官方微博:
您所在的位置:首页 - 正文

雅布力打造母婴020平台,成就母婴行业的优质品牌

2017-04-13 18:25:56 来源:苏南网
苏南网 更多文章>>

(原标题:雅布力打造母婴020平台,成就母婴行业的优质品牌)

在母婴行业的电商和零售激烈竞争中,传统母婴行业的运营模式受到了新零售的冲击,传统经营模式在互联网+时代已摇摇欲坠。雅布力紧跟时代变迁大潮,迎难而上,抓住机遇,精准定位,一个新型的线上线下结合的雅布力母婴O2O平台异军突起,迅速改变传统行业模式的格局,即将为母婴行业带来一场前所未有的运营变革。

雅布力打造母婴020平台,成就母婴行业的优质品牌

雅布力聚焦全国亲子家庭,打造母婴行业领军品牌

雅布力集团聚焦中国每一个亲子家庭,了解每个家庭的真实需求,致力于为中国亲子家庭创造愉悦的育儿体验。目前集团在中国已拥有50家直营连锁商场,营业面积超过35000㎡,拥有员工400多人,成为母婴行业的领军企业;2016年正式上线了雅布力APP,上线5个月活跃用户就超过20万,日销售破百万;17年集团还将斥资5亿重金继续在江苏、福建、江西、安徽等省份并购线下门店,依托集团强大的实体门店及线上平台,雅布力正朝着中国领先的“母婴O2O平台”。

雅布力自创始以来,始终秉持着“从客户出发,尊重员工,与员工及客户共赢”的商业经营理念,承诺:“客户第一、拥抱变化、团队协作、立即行动、乐观向上、利他共赢”的核心价值观,为中国孩子的成长之路保驾护航、快乐相伴!同时集团力图打造的母婴消费商社交零售第一平台,亦推送了雅布力品牌全方面多维度的发展,逐步成长为母婴行业的领军品牌。

雅布力打造母婴020平台,成就母婴行业的优质品牌

回顾品牌辉煌历程,展望行业美好愿景

2005第一家为宝贝提供泳疗服务的雅布力爱婴会所在浙江金华开业,两年后雅布力第一家全方位的母婴用品商场开业,涵盖了宝贝洗澡、游泳、理发、摄影、早教等母婴护理服务项目。2011年,原有商标亚布力正式更名为雅布力,启用以蓝黄为主色调的全新VI,至此雅布力已拥有17家直营连锁商场,近10000㎡的营业面积,成为浙中地区行业领军企业。

2012年,上线了雅布力电子商务购物网站,提供线下线上全面融合的育儿新体验。2016年,雅布力完成宁波市区最大的婴童连锁“童梦园”的并购,雅布力的服务范围进一步扩大;雅布力推出了APP手机客户端,实现了线上线下全面互通。雅布力不断探索母婴O2O的新方式,打造育儿新体验。

雅布力打造母婴020平台,成就母婴行业的优质品牌
雅布力打造母婴020平台,成就母婴行业的优质品牌
?
2017年雅布力与金华职业技术学院达成战略合作,为学生人群提供针对性的创业课程以及就业实训基地,截止目前,雅布力共计拥有直营连锁门店50家,营业面积35000多平。

雅布力集团的不断发展壮大,也体现出集团找准了互联网+时代的商业定位,雅布力提出的互联网+时代的新零售概念,推出多维立体的消费商社群与加盟模式,成为传统行业转型的成功典型,为传统的母婴行业注入新鲜血液,让日渐式微的传统母婴零售行业获得新生,新零售行业将不断推动母婴行业的发展与前行,开辟出一番商业新天地。


免责声明:此文内容为本网站转载自其他媒体企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与我们联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱:contactus@stockstar.com 处理时间:9:00—17:00。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。